Sofia Raffaeli Altezza

Sofia Raffaeli, una ginnasta ritmica italiana di 17 anni che gareggia da quando era bambina. Nato il 19 gennaio 2004 a Chiaravalle, comune in provincia di Ancona.

La ginnastica ritmica è uno sport in cui i ginnasti si esibiscono su un pavimento usando alcune attrezzature come un cerchio, una palla, mazze, un nastro e una corda. Questo tipo di sport combina elementi di ginnastica, danza e ginnastica ritmica.

Sofia Raffaeli Altezza è alta 150 centimetri e nella sua passione, da ginnasta, è molto forte, flessibile, agile e coordinata. Il modo in cui sono stati giudicati è attraverso la loro abilità artistica, l’esecuzione delle abilità durante l’esecuzione di salti, equilibri, perni e movimenti di flessibilità.

Sofia Raffaeli ha appena gareggiato ai Campionati Mondiali Juniores di ginnastica ritmica 2019 dove ha vinto tre medaglie d’argento. La suddetta competizione si è tenuta a Mosca, in Russia, per tre giorni.

Nella competizione All-Around ai Campionati Nazionali Italiani 2020, ha vinto una medaglia di bronzo seguendo la classifica di Milena Baldassarri e Alexandra Agiurgiuculese. Raffaeli ha vinto anche la medaglia d’oro nella finale Clubs, l’argento nella finale Ball e una medaglia di bronzo nella finale Hoop.